Banqueteria para Empresas o Particulares.

 Banquetes y Coctel´s.

Las empresas como los particulares en algún momento del año requerimos hacer una celebración y para ello debemos buscar alternativas de Coctels, para festejar a nuestros amigos o socios, para ello BanyCook, ha elaborado las siguientes alternativas:

Alternativa  1 (Costo por persona $ 7.500 + IVA)

Bocados fríos:
3 canapés por persona.
Variedades de: Tomate ají, Choritos salsa verde, Ricotta ciboulette

3 tapaditos por persona.
Variedad de:; Jamón+queso mantecoso+mantequilla; Ave pimiento, ave palta.

Bocados calientes:
2 empanaditas por personas.
Variedad: pino horno,  queso frita.

1 Brochetas Carne  en salsa barbacoa.

Petit Four (Postre):
2 Mini pastelitos surtidos.

Líquidos:
Bebidas, agua mineral
Jugos

Alternativa  2 (Costo por persona $  9.500 + IVA)


Bocados fríos:
4 canapés por persona.
Variedades de: Choclo baby, Huevo codorniz, Choritos salsa verde, ricota cibulette

4 tapaditos por persona.
Variedad de: Jamón+queso mantecoso+mantequilla, Jamón pierna+palta, Ave pimiento, Ave palta

Bocados calientes:
3 empanaditas por personas.
Variedad: pino horno, queso frita, acelga ricotta.

1 Brocheta Carne  en salsa barbacoa.
1 Brocheta de pollo con salsa mediterraneo.

Petit Four (Postre):
2 Mini pastelitos surtidos.

Líquidos:
Bebidas, agua mineral
Jugos

Alternativa  3 (Costo por persona $ 12.000  + IVA)


Bocados fríos:
4 canapés por persona.
Variedades de: Tomate-ají, Choritos-salsa verde, Espárrago-pimiento, huevos de codorniz

4 tapaditos por persona
Variedad de: Jamón+queso mantecoso+mantequilla, Jamón pierna+palta, lomito tartara, Arrollado+tomate+orégano oliva


Bocados calientes:
4 empanaditas por personas.
Variedad: pino horno, queso frita, mariscos, acelga ricotta.

1 brocheta de carne con salsa barbacoa.
1 brocheta de pollo con salsa mediterráneo.
1 alita de pollo en su salsa teriyaki

Petit Four (Postre):
2 Mini pastelitos surtidos por persona.
1 bombón

Líquidos:
Bebidas, agua mineral
Jugos



Todos nuestros productos son elaborados para los eventos solicitados y las materias primas seleccionadas y adquiridas en su oportunidad.
                                                       
Los valores antes indicados incluyen mano de obra, y garzones.

La aceptación del presupuesto antes señalado, deberá ser comunicada a la suscrita con una semana de anticipación.


            Teléfonos: (02) 4581895 – 09- 3442449 
Avda. Grecia 816 Departamento 40
            Email: Banycook@hotmail.com

No hay comentarios: